Временная комиссия рассмотрела систему налогообложения.

6 марта 2013 18:06

Временная комиссия рассмотрела систему налогообложения.Временная комиссия рассмотрела систему налогообложения.   Временной комиссией был рассмотрен вопрос внесения изменений в налоговые льготы для различных видов деятельности.

   На заседании временной комиссии был рассмотрен вопрос внесения изменений в проект решения муниципалитета города Ярославля "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности", который был подготовлен в связи с многочисленными обращениями предпринимателей города.

   Для справки депутат муниципалитета города А.И.Черепанин озвучил, что по данным Ярославского отделения ОО "ОПОРА РОССИИ" более 2000 предпринимателей подали документы в налоговые органы о прекращении своей деятельности в статусе индивидуальных предпринимателей. Это связано с возросшей налоговой нагрузкой.

   Депутаты отметили, что имеют строгую политическую позицию в отношение тех, кто занимается розничной торговлей продовольственными товарами, в том числе алкогольной и табачной продукцией. Для них коэффициент останется прежним(изначально предложено снизить с 1 до 0.763). Также был поднят вопрос маршрутных такси, которые с этого года будут оснащаться ремнями безопасности и топографами. Эти системы предприниматели будут устанавливать за свои средства и ставка налогообложения к этому не имеет отношения.
   Все предложения будут вынесены на рассмотрение муниципалитета города Ярославля.   

 

Временная комиссия рассмотрела систему налогообложения.Временная комиссия рассмотрела систему налогообложения.Временная комиссия рассмотрела систему налогообложения.Временная комиссия рассмотрела систему налогообложения.   
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое