Ярославские предприятия по уборке дорог оштрафованы на 12 млн. рублей.

18 февраля 2013 16:25

Ярославские предприятия по уборке дорог оштрафованы на 12 млн. рублей.Ярославские предприятия по уборке дорог оштрафованы на 12 млн. рублей.   На совещании с главами муниципальных образований региона, которое провел 16 февраля первый заместитель губернатора Ярославской области Александр Князьков, были рассмотрены вопросы уборки дорог, а также планы по ремонту проезжих частей.

   Помимо вышеуказанных лиц на совещании присутствовали руководителями предприятий дорожного хозяйства, получившие право обслуживания автомобильных дорог.
   По информации портала органов государственной власти Ярославской области Александр Князьков в ходе обсуждения отметил большое количество жалоб в адрес предприятий, специализирующихся на уборке дорог. Проверяющими органами применены штрафные санкции на сумму свыше 12 млн. рублей. Среди самых проблемных первый заместитель губернатора назвал дороги в Большом Селе, Ростове, Тутаеве, Данилове, Борисоглебском и Гаврилов-Ямском районах.
   Касательно планов на 2013 год А. Князьков указал, что все предприятия дорожного хозяйства должны представить в департамент дорожного хозяйства Ярославской области бизнес-планы на 2013 – 2015 годы с учетом мер по повышению конкурентоспособности и укреплению материально-технической базы предприятий.
   Также был рассмотрен вопрос ремонта дорог в Ярославской области. Первый заместитель губернатора Ярославской области напомнил о том, для муниципальных образований установлен срок подготовки проектно-сметной документации до 1 апреля. После этой даты будут приниматься решения по распределению средств дорожного фонда Ярославской области.    

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое