В эфире радио «Эхо Москвы Ярославль» обсудили работу муниципалитета города.

14 февраля 2013 14:33

В эфире радио «Эхо Москвы Ярославль» обсудили работу муниципалитета города.В эфире радио «Эхо Москвы Ярославль» обсудили работу муниципалитета города.   Сегодня в эфире радио "Эхо Москвы" выступили депутаты муниципалитета Андрей Лихачев и Игорь Блохин. Они затронули тему проблем в его работе.

   В ходе обсуждения было отмечено, что работа муниципалитета стала более "политизирована". А.Лихачев отметил,  это связано с тем, что половина депутатов состоят во фракциях и принимают решения в соответствие с фракционной этикой, обсуждая вопросы еще до начала заседания. Он затронул ситуацию, произошедшую вчера на заседании муниципалитета города. В повестку дня был внесен вопрос о назначении публичных слушаний по проекту решения муниципалитета "О внесении изменений в Устав города Ярославля". При этом информацию по этому вопросу депутаты получили лишь накануне вечером. По словам А.Лихачева это не дает необходимого на рассмотрение вопроса времени. И в случае его принятия зачастую приходиться возвращаться к обсуждению еще раз. Также гости эфира отметили, что работа муниципалитета мешает "хозяйственной" деятельности.
   Вместе с этим депутаты подчеркнули, что в составе муниципалитета работают амбициозные личности, которые обладают своим мнением на каждый из вопросов. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое