Павел Фадеичев рассказал о реализации областной программы поддержки молодых семей.

12 февраля 2013 11:39

Павел Фадеичев рассказал о реализации областной программы поддержки молодых семей.Павел Фадеичев рассказал о реализации областной программы поддержки молодых семей.   В Ярославской области увеличено финансирование программы поддержки молодых семей в приобретении жилья.

   По словам депутата Ярославской областной Думы П.А. Фадеичева в программе могут принять участие супруги, чей возраст не превышает 35 лет, при этом наличие детей не является обязательным критерием. На увеличение финансирования в этом году регион выделит 115 млн.  рублей, что на 15% больше по сравнению с прошлым годом. Это позволит семьям получить 50% поддержку со стороны государства.    Программа распространяется, как на жилье в черте города, так и за ее пределами. На Ярославль приходится основная часть денег- 70 млн. рублей. Таким образом реализуется еще и поддержка жителей сельской местности.
   Павел Фадеичев отметил, что такое решение является важным шагом в отношение поддержки молодых семей и решения их жилищных проблем.  
   "Это не конечная точка в развитии программы, поддержка на уровне федерации позволила увеличить количество выделяемой для реализации суммы, и мы планируем сохранить такую положительную динамику"- сообщает Павел Фадеичев, депутат Ярославской областной Думы.
       

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое