Произошли кадровые изменения в муниципалитете города Ярославля.

7 февраля 2013 12:23

Произошли кадровые изменения в муниципалитете города Ярославля.Произошли кадровые изменения в муниципалитете города Ярославля.   В аппарате городского муниципалитета Ярославля произошли кадровые изменения.

   Процесс формирования новой структуры органов местного самоуправлени начался с перехода на новые должности бывших работников мэрии, ранее занимавших там схожие посты
   На место руководителя аппарата муниципалитета города назначена Коровкина Марина Валентиновна. Срок ее работы в мэрии составляет 20 лет. Она в разное время занимала должности юрисконсульта, начальника юридического отдела, начальника правового управления.
    Ее заместителем стала Ушакова Елена Геннадьевна. С 1998 года работала в мэрии на постах начальника управления организационной работы, муниципальной службы и связям с общественностью мэрии города Ярославля.
   Также 1 февраля отдел информации муниципалитета Ярославля возглавила Ваганова Ирина Вениаминовна. С 1990 года по 2005 год работала в областной ежедневной газете «Золотое кольцо», с 2005 по 2012 год в газете «Городские новости», где с 2009 года была директором-главным редактором. Ирина Вениаминовна является кандидатом филологических наук и членом Союза журналистов России.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое