Сводный отряд полиции УМВД России по Ярославской области вернулся из командировки на Северном Кавказе.

28 января 2013 10:47

Сводный отряд полиции УМВД России по Ярославской области вернулся из командировки на Северном Кавказе.Сводный отряд полиции УМВД России по Ярославской области вернулся из командировки на Северном Кавказе.   26 января вернулся из командировки на Северном Кавказе сводный отряд полиции УМВД России по Ярославской области.

   С июля 2012 по январь 2013 года 48 сотрудников патрульно-постовой, ГИБДД, кинологов и других служб несли боевое дежурство в Сунженском районе Чеченской Республики. В рамках службы они осуществляли мероприятия по предупреждению, пресечению правонарушений и преступлений на контрольно-пропускном пункте, принимали участие в спецмероприятиях по розыску и уничтожению членов незаконных вооруженных формирований.
   Командир сводного отряда полиции УМВД России по Ярославской области подполковник полиции П. В. Яцин отметил, что за период командировки было выявлено и раскрыто шесть преступлений, изъято 65 грамм наркотических веществ, в общей сложности досмотрено более 15 тысяч единиц автотранспортных средств.
   За образцовое исполнение служебных обязанностей объявлена благодарность 24 сотрудникам, особо отличившимся вручены почетные грамоты и ценные подарки.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое