Мэрия расторгла договор с ООО «Ландшафтный центр «Ярославские газоны».

25 января 2013 17:55

Мэрия расторгла договор с ООО «Ландшафтный центр «Ярославские газоны».Мэрия расторгла договор с ООО «Ландшафтный центр «Ярославские газоны».   На сегодняшнем совещании с руководителями предприяти и территориальными администрациями был остро поднят вопрос по зимнему содержанию улиц г. Ярославля.
   Работа ООО «Ландшафтный центр «Ярославские газоны» по уборке территории Ленинского района вызывала нарекания и у администрации, и у жителей. «Вчера договор с субподрядчиком был расторгнут. В настоящее время улично-дорожную сеть Ленинского района убирает от снега ООО «Радострой», - сказал на совещании директор МКУ «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля Максим Валерьевич Пойкалайнен. Помимо Ленинского, претензии есть к уборке Кировского района в плане содержания тротуаров, пешеходных переходов и остановочных площадок.  
  Большинство жалоб граждан касаются уборки дворов. Заместитель мэра обратился к главам территориальных администраций о необходимости усилить контроль работы управляющих компаний по их уборке.  
   Директор департамента городского хозяйства мэрии города  Николай Дмитриевич Степанов отметил, что договоры будут расторгаться со всеми подрядчиками, чья работа не соответствует ГОСТу по содержанию улично-дорожной сети города.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое