Мэр города Ярославля привлечен к административной ответственности.

25 января 2013 09:27

Мэр города Ярославля привлечен к административной ответственности.Мэр города Ярославля привлечен к административной ответственности.   Вчера вступило в силу решение мирового судьи участка №5 Фрунзенского района о привлечении мэра города Ярославля к административной ответственности за нарушение законодательства о проведении предвыборной агитации.

   Была осуществлена проверка, проведенная прокуратурой города Ярославля по факту встречи кандидата в депутаты муниципалитета города Ярославля шестого созыва Кузьмина Д.Е с жителями домов Фрунзенского района в конце сентября 2012 года, на которой присутствовал и мэр города Ярославля Е. Р. Урлашов, предлагая жителям голосовать за указанного кандидата на выборах в депутаты муниципалитета, проходивших в Ярославле в октябре прошлого года. По ее итогам суд признал Урлашова Е. Р. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 5.11 КоАП РФ (проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума лицами, которым участие в ее проведении запрещено).
   По результатам рассмотрения Фрунзенским районым судом дела об административном правонарушении, предусмотренном ст.5.11 КоАП РФ, Уршлашову Е. Р. назначено административное наказание в виде штрафа размером в 2000р.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое