Сергей Ястребов на 61-м месте в рейтинге информационной открытости.

23 января 2013 12:51

Сергей Ястребов на 61-м месте в рейтинге информационной открытости.Сергей Ястребов на 61-м месте в рейтинге информационной открытости.   В современном мире политиков судят не только по их словам и поступкам, но и способности открыто общаться с населением посредством радио, газет, телевидения , а теперь и сети интернет. Многие ярославские политики уже «сидят в Твиттере», «постят в ЖЖ», «комментируют на Фэйсбуке». К сожалению, ярославский губернатор не стремится приобщиться к этим новшествам.


   «Национальная служба мониторинга» подготовила медиа-рейтинг глав субъектов РФ за декабрь 2012 года на основе коэффициента информационной открытости. По итогам декабря в тройку наиболее информационно открытых губернаторов вошли глава Астраханской области (Александр Жилкин), губернатор Вологодской области (Олег Кувшинников) и глава Чеченской республики (Рамзан Кадыров). Сергей Ястребов занимает 61-ю строчку рейтинга (из 83-х).
   По информации сайта ]]>http://www.monitornews.ru/]]> в ноябре прошлого года губернатор находился на 56 месте подобного списка, что означает снижение его открытости в сфере общения со СМИ. Надеемся в дальнейшем ситуация изменится в лучшую сторону.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое