Евгений Урлашов продолжает борьбу с временными сооружениями.

15 января 2013 12:38

Евгений Урлашов продолжает борьбу с временными сооружениями.Евгений Урлашов продолжает борьбу с временными сооружениями.    Несмотря на то, что Кировский суд признал снос временных сооружений без судебного решения незаконным, сегодня прошло заседание комиссии по рассмотрению вопросов по освобождению территории города от самовольно размещенных временных сооружений на территории города.

 
 Заместитель мэра города Ярославля по вопросам градостроительства Евгений Германович Розанов:
  «Мэр города Ярославля Евгений Робертович Урлашов требует усилить работу по демонтажу незаконно установленных временных сооружений. Работа в этом направлении должна вестись постоянно и под бдительным контролем».
 
  На комиссии было принято решение об освобождении территории города Ярославля от ряда самовольно размещенных сооружений в Кировском, Дзержинском и Заволжском районах.
 
  В частности, в связи с неисполнением требования об освобождении земельного участка, решено освободить земельный участок на пересечении ул. Республиканской и ул. Победы (Волков С.В.) в Кировском районе. Также принято решение об освобождении земельных участков в Дзержинском районе на ул. Куропаткова, у д. 68 (Гасанов Т.З.), Красноперевальском переулке, напротив д.9, (Казарян А.Ш.) и Тутаевском шоссе в районе д.66 (Джафаров Р.А.). Кроме этого, будет освобожден от самовольно размещенного временного сооружения земельный участок в Заволжском районе по адресу: ул. 2-я Яковлевская, напротив д. 13 (Чиркова Е.М.).

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое