Евгений Урлашов возглавил рейтинг глав городов ЦФО.

14 января 2013 16:37

Евгений Урлашов возглавил рейтинг глав городов ЦФО.Евгений Урлашов возглавил рейтинг глав городов ЦФО.    Мэр Ярославля Евгений Урлашов, глава Белгорода Сергей Боженов и мэр Воронежа Сергей Колиух возглавили медиа-рейтинг глав столиц субъектов Центрального федерального округа за 2012 год, составленный компанией "Медиалогия".

 
  Лидерство в рейтинге мэра Ярославля аналитики связывают, прежде всего, с его победой на выборах (он получил более 69% голосов горожан, опередив кандидата от "Единой России"), его вхождением в федеральный комитет "Гражданской платформой", а также с конфликтом с "Газпромом".
 
   Кроме того, в декабре имя Евгения Урлашова не раз упоминалось в СМИ в связи с принятием бюджета города: затраты на повышение заработной платы работникам бюджетной сферы было возложено на город, в связи с чем депутаты предусмотрели в бюджете на эти цели 240 млн рублей. Евгений Урлашов, хотя в итоге и подписал документ, неоднократно заявлял, что повышение должно быть проведено за счёт средств областного бюджета, сообщает ]]>"Regnum"]]>.
 
  Сергей Боженов запомнился СМИ, преимущественно, внедрением программы "Умный город", а также обещанием решить проблему обманутых дольщиков до конца года. 
  Третье место в рейтинге занял воронежский мэр Сергей Колиух. Его имя упоминалось СМИ в 2012 году как в связи с позитивными событиями, например, рождением миллионного жителя Воронежа, так и негативными, в частности, коррупционными скандалами в мэрии.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое