Сергей Ястребов занял 56 место в рейтинге информационной открытости.

4 декабря 2012 13:19

Сергей Ястребов занял 56 место в рейтинге информационной открытости.Сергей Ястребов занял 56 место в рейтинге информационной открытости.    "Национальная служба мониторинга" совместно с "Институтом независимых политических исследований" подготовили медиа-рейтинг глав субъектов РФ за ноябрь 2012 года на основе коэффициента информационной открытости.

 
 Показатель высчитывается как соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. К сообщениям с цитатой в федеральных и региональных СМИ прибавляются посты (твиты) и комментарии персоны в ЖЖ, Твиттере или stand-alone блоге. Таким образом, в ТОП рейтинга попадают персоны, не о которых больше всего пишут в СМИ, а те, каждое упоминание которых содержит месседж для той или иной аудитории.
 
По итогам ноября в тройку наиболее информационно открытых глав регионов вошли губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, Магаданской области Николай Дудов и глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков.
 
   Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов опустился на 56 строчку данного рейтинга. В прошлом месяце глава региона был тридцать третьим.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое