В Ярославле может появиться улица Чебоксарская.

12 ноября 2012 11:53

В Ярославле может появиться улица Чебоксарская.В Ярославле может появиться улица Чебоксарская.   В Ярославле может появиться улица Чебоксарская. Об этом рассказал председатель областной думы Виктор Рогоцкий. Ярославский депутаты с визитом посетили Чувашскую Республику.

    И сегодня наша областная дума и Госсовет Чувашии подписали соглашение о сотрудничестве. В частности, наш регион намерен обмениваться опытом в машиностроении, медицинском обслуживании, газификации, строительстве и ремонте дорог. Также стороны договорились и о переименовании улиц, сообщает ]]>ГТРК Ярославия.]]>
   "Я сам недавно узнал, что у них-то Ярославская улица есть, а у нас Чебоксарская улица, которая характеризует республику, ее нет. Вне сомнения это историческая метка, которую мы включили в наши отношения еще раз, чтобы человек шел по Чебоксарской улице и знал, что есть такая столица, такая республика. Это не просто так, это не игрушки, это серьезный исторический акт, и мы обязательно это сделаем", - сказал председатель Ярославской областной думы Виктор Рогоцкий.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое