Начальником управления по молодёжной политике назначен Кармалита Захар Владимирович.

25 октября 2012 17:35

Начальником управления по молодёжной политике назначен Кармалита Захар Владимирович.Начальником управления по молодёжной политике назначен Кармалита Захар Владимирович.    В минувший вторник, 23 октября, начальником управления по молодёжной политике мэрии города Ярославля назначен Кармалита Захар Владимирович.

 

  Кармалита З.В. родился в городе Петрозаводске 3 марта 1985 года. В 2007 году окончил Ярославский государственный педагогический университет им. К.Д. Ушинского по специальности «Профессиональное обучение (экономика и управление)», а в 2011 году – аспирантуру по специальности «Экономическая теория». С 2005года  Захар Владимирович работал педагогом в МОУ дополнительного образования детей «Ярославский городской центр внешкольной работы», а в 2007году возглавил МУ социального обслуживания подростков и молодёжи «Ярославский городской подростковый центр «Молодость».

 

   Свою трудовую деятельность в органах городского самоуправления начал в 2008 году в управлении по молодёжной политике мэрии города Ярославля, где постепенно прошёл этапы должностного роста: ведущий специалист, начальник отдела, заместитель начальника управления по молодёжной политике мэрии города Ярославля. В 2009 году награждён Почётной грамотой мэрии города Ярославля, грамотой департамента по делам молодёжи, физической культуре и спорту Ярославской области и в 2011 году – Почётной грамотой Губернатора Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое