Мэр Ярославля встретился с представителями парламентских партий.

12 октября 2012 10:11

Мэр Ярославля встретился с представителями парламентских партий.Мэр Ярославля встретился с представителями парламентских партий.   Речь шла о выборной кампании, насколько чисто она проходит на разных участках. Каждый присутствующий высказал свою позицию. И, судя по отзывам руководителей региональных отделений и самих кандидатов, в большей части города идет честная предвыборная борьба.


   Были и недовольные - в основном коммунисты, которые рассказали о случаях "черного" пиара. Обсудили также городские проблемы. Мэр Ярославля призвал всех оставшиеся до голосования дни провести максимально корректно, сообщает ]]>ГТРК Ярославия.]]>
   «Не смотря на то, что у вас есть определенные противоречия, естественно политическая борьба, разные платформы, в конечном счете все мы определяем политическую и экономическую жизнь нашего города», - сказал мэр Ярославля.
   «Мы даем оценку ситуации и говорим, что «золотого дождя» завтра не будет. Город передан в новые руки фактически в состоянии банкротства. Что делать? - или увеличивать доходы, а это значит - бремя будет возложено опять на налогоплательщиков, или уменьшать расходы, а это значит - будут страдать люди», - выступил первый секретарь ярославского ОК КПРФ Александр Воробьев.
   «Деревья опилили, тротуары заасфальтировали, дорогами занимаются, деньги из бюджета дополнительно на дороги выделили, в следующем году достроим детский сад. Понимаете, это конкретные дела», - сказал секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» Николай Александрычев.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое