В Ярославле появились предвыборные "газеты-двойники".

29 сентября 2012 17:06

В Ярославле появились предвыборные "газеты-двойники".В Ярославле появились предвыборные "газеты-двойники".   Если футбольная гонка в Ярославле финиширует, то предвыборная - в самом разгаре. Борьба за голоса избирателей ведется как по правилам, так и без. В городе вовсю уже задействован традиционный инструментарий черного пиара. К нему относится, например, выпуск газет-близнецов. Одно из таких изданий привело к настоящему переполоху среди жителей Суздалки.


   В свет вышли две газеты практически идентичного дизайна. На обеих написано, что выпускаются кандидатом Кузьминым. Правда, при тщательном изучении можно выяснить, что одно издание Дмитрия Кузьмина, а другое - Михаила Кузьмина. Личности реальные, оба баллотируются по одному округу. Именно содержание газеты Михаила Кузьмина устроило шумиху на Суздалке, сообщает ]]>Городской Телеканал.]]>
    Местных жителей шокировали озвученные в издании планы по строительству в районе самого большого в центральном федеральном округе мусоросжигающего завода, полигона для хранения отходов, а также мечети. Причем поданы эти заведомо скандальные темы в качестве интервью с кандидатом Кузьминым, без уточнения с каким именно. По мнению Дмитрия Кузьмина, кто-то таким образом решил настроить против него избирателей.
   Кстати, качество газеты-двойника на высоком уровне: плотная бумага и качественная цветная печать. Ее издание было оплачено из фонда Михаила Кузьмина. К своему однофамильцу-конкуренту он явно не равнодушен.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое