Избирательная комиссия закончила регистрацию кандидатов для участия в выборах в муниципалитет Ярославля.

13 сентября 2012 16:05

Избирательная комиссия закончила регистрацию кандидатов для участия в выборах в муниципалитет Ярославля.Избирательная комиссия закончила регистрацию кандидатов для участия в выборах в муниципалитет Ярославля.    Ярославская избирательная комиссия закончила регистрацию кандидатов для участия в выборах в муниципалитет города.


   По ее итогам, за голоса избирателей 14 октября сможет побороться 121 одномандатник и 8 партий – «Единая Россия», « КПРФ», «ЛДПР», «Патриоты России», «Справедливая Россия», «Яблоко», «Партия пенсионеров России» и «Российская экологическая партия «Зеленые».
   Четырем партиям, выдвинувшим единые списки на выборы, было отказано в регистрации, сообщает ]]>Комсомольская Правда]]>.  Причиной этого, по словам заместителя председателя избиркома Ярославля Сергея Краевого, стало то, что три партии - «Демократическая партия России», «Коммунистическая партия Социальной Справедливости» и «Союз горожан» - заявили меньше кандидатов, чем это положено по закону (10 вместо 19 человек). А «Республиканскую партию России» отсеяли из-за того, что она не выполнила одно из необходимых условий – не создала избирательный фонд.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое