Шесть партий зарегистрированы на выборы в муниципалитет.

10 сентября 2012 17:23

Шесть партий зарегистрированы на выборы в муниципалитет.Шесть партий зарегистрированы на выборы в муниципалитет.   Избирком Ярославля зарегистрировал 6 партий для участия в выборах в муниципалитет города. Об этом сегодня, 10 сентября, на пресс-конференции сообщил председатель избиркома Ярославской области Сергей Бабуркин.


   По озвученным данным, регистрацию прошли «Патриоты России», «Зеленые», «Единая Россия», «КПРФ», «ЛДПР» и «Партия пенсионеров России».
   При этом никаких претензий у членов избирательной комиссии не возникло к кандидатам только двух партий - «Единой России» и «Партии пенсионеров России». А это значит, что на выборы они смогут выставить всех претендентов из заявленного списка – 19 и 20 человек соответственно.
   У «Патриотов России» из-за проблем с документами регистрацию не прошли двое из 20 человек, у «Зеленых» - 12 из 28 , у «КПРФ» отсеялось 2 из 40 человек, у «ЛДПР» - 6 из 36 человек.
    Вопрос об остальных шести партиях, представивших в избирательную комиссию единые списки претендентов, рассмотрят 12 сентября. Об этом сообщает ]]>Комсомольская Правда.]]>
   По информации Сергея Бабуркина, регистрацию из них смогут пройти только две – «Яблоко» и «Справедливая Россия». Остальные не выполнили одно из необходимых условий – не заявили в своих списках минимально необходимое количество претендентов, соответствующее  количеству избирательных округов в Ярославле.
   Напомним, что закрывается регистрация кандидатов в муниципалитет Ярославля 13 сентября.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое