Евгений Урлашов отчитался за пять месяцев работы.

5 сентября 2012 15:19

Евгений  Урлашов отчитался за пять месяцев работы.Евгений Урлашов отчитался за пять месяцев работы.    В спецвыпуске газеты «Городские новости» опубликован официальный отчет мэра Ярославля Евгения Урлашова. Глава города подробно описывает, что удалось сделать ему и его команде за пять месяцев нахождения у власти.

   За это время новое руководство города столкнулось с массой проблем, сообщает ]]>Городской телеканал.]]>
   Владимир Зубков, председатель регионального отделения партии «Яблоко»: «На первоначальном этапе мэром проделана колоссальная кадровая работа. Поменялись основные кадры в мэрии руководящие, я думаю, процентов на 70. Ряд людей приходит новых, им приходится учиться, вникать в дела. Но думаю, что на самом деле у него не было выбора, потому что старая команда в основном сейчас перекочевывает в областную администрацию, и удержать ее не было возможности. А городу нужны изменения, то есть в целом, я думаю, они через год - два дадут успех. Замечательно, что мэр активно взялся за дороги, за ремонт дорог, несмотря на скудный бюджет. И горожане уже ощущают это на себе».


   Николай Александрычев, депутат областной Думы, фракция «Единая Россия»: «Импонирует, что Евгений Робертович ушел от политики в вопросах выборов депутатов муниципалитета. Самое главное, чтобы туда пришли сегодня профессионалы, люди, искренне любящие свой город, и которые будут помогать сегодня реализовывать программу мэрии. А то, что программа хорошая, никто не оспаривает. Главное, чтобы мэр более плотно работал с нашим губернатором Сергеем Николаевичем Ястребовым. А помощь от губернатора, я думаю, была бы неоценима в работе сегодняшней мэрии. Деньги надо зарабатывать. И вопрос продажи непрофильных активов стоит остро. Ни муниципалитет, ни государство не являются по большому счету эффективными собственниками, поэтому наверное надо посмотреть и может быть что-то продать задорого, естественно под контролем города».


  Александр Воробьев, депутат областной Думы, фракция КПРФ: «В условиях дефицита бюджета, огромного долга, который образовался еще в старой администрации, в этих условиях видим на сегодняшний день много проблем, в ремонте школ, в ряде других направлений. Сегодня пока еще не решена проблема обманутых дольщиков. То есть на сегодняшний день столько проблем, которые за 5 месяцев решить невозможно, но положительные тенденции есть».
   Спецвыпуск «Городских новостей» с отчетом мэра бесплатно распространят по домам и квартирам ярославцев.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое