Ярославские "ЛДПРовцы" пожаловались Жириновскому.

31 августа 2012 09:53

Ярославские "ЛДПРовцы" пожаловались Жириновскому.Ярославские "ЛДПРовцы" пожаловались Жириновскому.     С посланием к лидеру ЛДПР,Владимиру Жириновскому, распространённым в Интернете, выступили ярославские партийцы. Правда, своих фамилий не указали. Причина обращения - «катастрофическое положение дел в ярославском отделении партии». 

 В нём - раскол, констатируют анонимные авторы. Они винят в этом депутата Государственной Думы Маргариту Свергунову. В письме сообщается, что она убирает из руководства регионального отделения неугодных ей людей. Завершается обращение к главе ЛДПР просьбой о смене депутата федеральной Думы, курирующего работу ярославского отделения. 
 
 Впрочем, в столичном руководстве ЛДПР «Городскому телеканалу» заявили, что не намерены рассматривать анонимки. 
 
 Владимир Овсянников, первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в ГосДуме Российской Федерации: «Не работаем и не рассматриваем анонимные обращения. Если можно сказать и доказать - мы готовы встречаться. За 25 лет существования ЛДПР видели разное. На 80-90% такие письма не всегда правда. Выборная компания не стоит под угрозой срыва, а кадры - это живые люди, не всегда находится понимание. Кому-то не досталось места, появилась обида, вылилось всё в такие письма. Жаль. Ситуацию представляем. Созваниваемся со Свергуновой, координационным советом. Нам довели информацию, в связи с чем произошёл конфликт. Это нормальная рабочая ситуация».
 
 Последняя партконференция ярославских ЛДПРовцев завершилась скандалом: на неё не пустили несколько известных членов партии. А после того, как помощник Маргариты Свергуновой Никита Кириллов выступил с публичной критикой, его лишили партийного билета.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое