«Яблоко» сформировало списки претендентов на мандаты парламентариев.

30 августа 2012 13:51

«Яблоко» сформировало списки претендентов на мандаты парламентариев.«Яблоко» сформировало списки претендентов на мандаты парламентариев.   Последняя из действующих в Ярославле крупных партий определилась с кандидатами в депутаты муниципалитета. «Яблоко» сформировало списки претендентов на мандаты парламентариев.

   Волна партконференций докатилась до «Яблока», сообщает ]]>Городской телеканал]]>. Региональное отделение партии определилось со своими претендентами на места в муниципалитете. Половина - беспартийные, четверть - женщины. С таким составом «Яблоко» рассчитывает на многое.
   Владимир Зубков: «Хотелось бы побольше. Хотелось 5-6 мест. Реально абсолютно. «Яблочный» город длительное время был. Сейчас «Яблоко» в Ярославле переживает второе рождение. Надеемся, нас поддержат».
    Основным своим конкурентом «яблочники» считают «Единую Россию».«Яблочники» всем этим похвастаться не могут. Деньги на избирательную кампанию будут тратить исключительно личные. При этом отмечают, что кандидаты у них не богатые. Вся надежда - на «яблочный» электорат, в партии его оценивают в треть избирателей.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое