"Справедливая Россия" провела партконференцию.

29 августа 2012 14:06

"Справедливая Россия" провела партконференцию."Справедливая Россия" провела партконференцию.   Партии определяются с кандидатами в депутаты муниципалитета Ярославля. Свою партконференцию провела «Справедливая Россия».

   По всем кандидатурам - единогласно. Так  голосовали на партконференции «Справедливой России». Партийное волеизъявление было тайным, на глазах у всех урну для бюллетеней опечатали. Об этом рассказывает ]]>Городской Телеканал]]>. В муниципалитет Ярославля эсеры выдвинули 18 одномандатников и 37 человек по партсписку - показатель политической активности более чем серьезный.
   Эсеры выдвигают кандидатов по максимуму, при этом говорят, что готовы к жесткой конкуренции. Предстоящие выборы, по мнению партийцев, вряд ли обойдутся без массового черного пиара.
   Михаил Малеев: «Будут какие-то и подметные материалы, «красивые» рассказы про нас самих, чего мы никогда не знали, и даже наши семьи не знали об этом. Дай Бог, чтобы поменьше было этой грязи. И смысл в чем - что выборная компания, которая была по выборам мэра, она все-таки сплотила народ по выборам народного мэра. И нам бы все-таки хотелось, чтобы народ выбрал народный муниципалитет».
    Ярославские эсеры рассматривали вариант участия в муниципальных выборах федеральных депутатов. Но, изучив общественное мнение горожан, отказались от этой идеи. Федеральные политики - Гудков, Шеин, Дмитриева - приедут в город и поддержат «Справедливую Россию», но в партсписке не появятся.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое