Бороться за места в муниципалитете от единороссов будут 38 человек.

24 августа 2012 11:40

Бороться за места в муниципалитете  от единороссов будут 38 человек.Бороться за места в муниципалитете от единороссов будут 38 человек.   Партия, для которой последние избирательные кампании в нашем регионе складывались неудачно, претендует на большинство в городском законодательном собрании. Накануне ее очередная конференция прошла в ДК "Нефтяник".

   Бороться за места в муниципалитете Ярославля от единороссов будут 38 человек: 19 по одномандатным округам и 19 - по партийным спискам. Об этом сообщает ]]>Городской Телеканал]]>.  По закону можно было выдвинуть и больше, в Единой России решили ограничить список.
   Не все победители праймериз, которые проводила партия в июне, оказались в списках кандидатов в муниципалитет. Как в итоге выяснилось, внутрипартийное голосование было всего лишь одним из необходимых условий попадания в партсписок. По 10 участникам праймериз возникли вопросы у правоохранителей.

    После праймериз был проведен дополнительный отбор кандидатов. В нем, к примеру, учитывалось, сможет ли человек пополнить избирательный фонд. Кстати, рассчитывают единороссы-одномандатники исключительно на себя.
   В отношении мандатов, полученных , по прогнозам, партией на выборах, мнения у партийцев и беспартийных разделились.
   На партконференции избрали секретаря политсовета городского отделения Единой России. Место стало вакантным после добровольной отставки главврача Соловьевской больницы Александра Дегтярева. Его преемником сегодня стал депутат областной думы Илья Осипов, неудачно попытавшийся побороться за кресло мэра Ярославля.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое