Первые предвыборные конференции партий не обошлись без скандалов.

21 августа 2012 10:01

Первые предвыборные конференции партий не обошлись без скандалов.Первые предвыборные конференции партий не обошлись без скандалов.    В Ярославле сейчас проходят конференции партий, намеренных побороться за места в муниципалитете. В выходные с кандидатами определялись КПРФ и ЛДПР.

   Среди ярославских сторонников Жириновского разгорелся настоящий скандал.  На партийную конференцию, которая проходила в здании областной Думы, и где должны были утверждаться списки кандидатов в муниципалитет, не пустили двоих достаточно известных партийцев - бывшего депутата Сергея Кривнюка и экс-кандидата в главы Переславля Константина Ткаченко.
   Кстати, оба, как выяснилось, были вычеркнуты из списка кандидатов в муниципалитет, хотя оба там были, сообщает ]]>Городской Телеканал]]>. В списках значился, но не оказался там и сам Никита Кириллов. Вдобавок его убрали из координационного Совета партии. Винит он во всем депутата госдумы от ЛДПР Маргариту Свергунову.
   Никита Кириллов: «На конференции внесла предложение о снятии с меня полномочий членов координационного совета. Мотивировали очень просто - сказали, что я связался с так называемыми «оранжистами».
   После такого поворота Никита Кириллов намерен идти на выборы самовыдвиженцем и даже подумывает о том, чтобы покинуть ряды ЛДПР. По поводу же оставшихся в списках партийцев иллюзий не строит.
   Никита Кириллов: «Если очень сильно повезет - одно место максимум. Скорее всего, никого не удастся провести с такой политикой».
   А вот местные коммунисты, которые в выходные также провели свою партконференцию, рассчитывают на больший успех. В новом муниципалитете они претендуют на 6-8 мандатов. И это, замечают, при достаточно скромных финансовых возможностях. Денежных мешков, как и раньше, говорят, у них нет.  Ставка - на людей: как кандидатов, так и избирателей, которые их не оставят без поддержки.
   Правда, совсем без неожиданностей не обошлось. Выяснилось, что у партии на выборах появился клон - «Коммунисты России».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое