На выборах в муниципалитет видеокамер не будет.

13 августа 2012 10:46

На выборах в муниципалитет видеокамер не будет.На выборах в муниципалитет видеокамер не будет.   Уже на этой неделе начнется прием документов кандидатов на места в новом муниципалитете. В связи с этим, накануне в городской избирательной комиссии состоялась встреча представителей различных партий.

   Справедливороссы и коммунисты рядом с единороссами, редкое соседство и мирное сосуществование. Особенность осенней избирательной кампании - большое число участников, сообщает ]]>Городской Телеканал. ]]>

   Выборы пройдут по новому закону: половина депутатов будет выдвигаться по одномандатым округам, половина - по партийным спискам. Интерес к выборам огромен. Свидетельство тому - многочисленные новички, которые намерены побороться за депутатские мандаты. Попасть в муниципалитет намерены даже нынешние политические «карлики».
   Стоит отметить, что в нынешнюю избирательную кампанию не будет встреч кандидатов с избирателями в школах, библиотеках, домах культуры - таково решение мэрии. Видеокамеры, как на президентских выборах, включать не станут, зато везде будут использоваться автоматические устройства подсчета бюллетеней. Их будут завозить в Ярославль из 4-ех областей. По прогнозам потенциальных кандидатов в муниципалитет, кампания обещает быть напряженной, не обойдется без нарушений.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое