В Ярославле появится аквапарк?

31 июля 2012 17:44

В Ярославле появится аквапарк?В Ярославле появится аквапарк?  В качестве гостя в секторе встреч и дискуссий "ЯрТвиСтиваля" побывал заместитель мэра города Ярославля Олег Виноградов. Он рассказал присутствовашим о планах мэрии и ответил на вопросы слушателей.

  "Во время предвыборной кампании было много обещаний. Наверно, самое запоминающееся это «Вернуть город людям».  Мы долго думали, как это: взять и вернуть город людям.  Одно из направлений – это создание бренда города. Мы сейчас создали креативную команду, которая будет заниматься его обработкой. Непростое занятие, честно скажу. Сам я раньше никогда этим не занимался.  Есть несколько вариантов бренда, которые считаются уже раскрученными. К тысячелетию было раскручено «Древний город, устремлённый в будущее».  Был ещё такой вариант: «Ярославль - столица Золотого кольца», ещё были варианты. И вот из всего этого многообразия различного рода прототипов бренда нужно слепить что-то интересное, что бы объединяло всех ярославцев. Главная идея, которую мы преследуем, – вырастающая из «вернём город людям», чтобы каждый почувствовал себя частью этого города, почувствовал, что город - его дом. И, может быть, тогда мы сможем вместе этот город сделать своим домом. Я думаю, что цель работы нашей новой команды – чтобы каждый почувствовал, что  он включён в процесс  принятия решений , процесс развития нашего города, то, как благоустроен конкретно сквер, бульвар,  что построить в городе, так, чтобы нам с вами было здесь комфортно и удобно.
  
  Меня спросили, чего мне не хватает. Мне не хватает аквапарка. Потому что страна северная, лето бывает месяц в году нормальное, всё остальное время живём, перемещаясь от квартиры  до работы, с работы ещё куда-то, под дождём, под снегом. Поэтому нужно место коммуникации такое большое, где горожане могли бы нормально отдыхать, невзирая на любую погоду."
 Олег Игоревич сообщил, что команда мэра готова выслушать предложения  жителей о том, как изменить наш город в лучшую сторону.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое