Евгений Урлашов: "Надо,чтобы выборы прошли честно".

30 июля 2012 10:58

Евгений Урлашов: "Надо,чтобы выборы прошли честно".Евгений Урлашов: "Надо,чтобы выборы прошли честно".  27 июля Глава Ярославля Евгений Урлашов провёл встречу с представителями КПРФ, "Справедливой России" и "Яблока". Разговор начался с темы грядущих в октябре выборов в муниципалитет Ярославля. Впервые они пройдут по новым правилам: 19 депутатов изберут по партийным спискам и еще 19 - по одномандатным округам. На встрече нрадоначальник пообещал сделать всё, чтобы выборы прошли честно.

  На избирательных участках будут автоматические урны для голосования, так называемые КОИБЫ, на некоторых участках будут установлены видеокамеры. 
 Евгений Урлашов «Коибы ЦИК предоставит бесплатно, нам нужно будет выделить только 4 миллиона на их обслуживание. Мы на это пойдем, потому что надо, чтобы выборы прошли честно.»
 Обсудили на встрече 27 июля и горячую бюджетную тему. Мэр Ярославля говорил о том, что больше собранных налогов надо оставлять на местах, тогда будет на что строить детские сады и делать дороги.
 
 Предложение Евгения Урлашова о более справедливом распределении налогов было поддержано.
 Александр Воробьев, представитель от партии КПРФ: «Город находится в сложном положении, и депутаты будут помогать решать проблемы города. Необходимо расширить видение. Многие проблемы надо решать совместно и с областью, и с федерацией.» 
 Анатолий Грешневиков, представитель от партии Справедливая Россия: «Мы добьёмся, чтобы во всех федеральных программах учитывались интересы регионов. Чтобы депутаты могли выстраивать свою деятельность в пользу региона.»
 Владимир Зубков, представитель от партии Яблоко: «Муниципалитет должен стать рабочим органом. Партия "Яблока" в нынешнем муниципалитете не представлена, но мы будем стараться провести нескольких своих депутатов в следующий муниципалитет.»
 Партии начинают играть все более заметную роль в политической жизни. И партийная палитра становится всё более разнообразной. Сейчас в Ярославской области зарегистрировано 21 региональное отделение различных партий. Те, кто пришёл сегодня на встречу с мэром, говорили о том, что в руководстве участковых комиссий должны быть тоже представители разных партий - сообщил ГТРК "Ярославия".

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое