Лидер "Партии власти" посетил Ярославль.

4 июля 2012 13:11

Лидер "Партии власти" посетил Ярославль.Лидер "Партии власти" посетил Ярославль.    Основатель и бывший лидер движения «Наши», создатель «Партии власти» Василий Якеменко посетил Ярославль.

    Он встретился с губернатором области Сергеем Ястребовым.  Прессу на мероприятие не пустили.  В интервью ]]>«Городскому телеканалу»]]> Якеменко рассказал, что тема предстоящих муниципальных выборов на ней обсуждалась. Хотя региональное отделение своей партии власти Якеменко намерен открыть уже после них. Однако вербовка сторонников уже началась.
   По словам Василия Якеменко, у его партии всегда будут открыты имена спонсоров, чтобы люди знали, кто их поддерживает. А вступать будет не обязательно, достаточно заявить о поддержке. От политической кухни разговор плавно перешел к бытовой.

   Параллельно с политикой экс-чиновник занимается бизнесом. Прежде это было строительство и торговля, а теперь у него в Москве - сеть кафе. Политик-бизнесмен признался, что больше всего любит пироги с капустой. И в перспективе не прочь открыть в Ярославле не только региональное отделение своей партии, но и кафе. Но бизнес не всегда ладится. На днях одно из его столичных кафе подожгли.
    Якеменко не раз оказывался в центре скандала. Последний еще не утих. Бывший муж сестры Василия Якеменко - бизнесмен Олег Сватко, в интервью журналу «Rolling Stone» заявил, что в начале 90-ых Якеменко якобы пытался отнять у него бизнес и чуть ли не состоял в преступной группировке.
    Все время беседы политик буквально не выпускал из рук телефон и все время выходил в твиттер. Было ощущение, что присутствие в сети - это тоже часть его партийной работы.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое