К 65-летию Анатолий Лисицын получил украинскую госнаграду.

27 июня 2012 11:47

К 65-летию Анатолий Лисицын получил украинскую госнаграду.К 65-летию Анатолий Лисицын получил украинскую госнаграду.    Анатолию Лисицыну исполнилось 65 лет.Исполняющим обязанности главы областной администрации Президент Ельцин назначил его в конце 91-го, а почти через год Лисицын стал губернатором и переизбирался на этот пост три раза подряд. Белый дом Анатолий Иванович покинул в декабре 7-го, губернаторское кресло он сменил на депутатское в Госдуме. Спустя 4 года он стал представлять Ярославскую область в верхней палате Российского Парламента.

   С заседания в Совете Федерации начался и праздничный день у юбиляра, рассказывает ]]>Городской Телеканал]]>. Несмотря на возвращение прямых губернаторских выборов, вновь бороться за пост главы региона Анатолий Лисицын не планирует.
    Анатолий Лисицын, сенатор: «Исключено. Для меня это всё в прошлом, но активно поддержать того, кого я считаю необходимым, можно и нужно. Я приложу все активные усилия. Но лично сам вернуться второй раз в эту реку нет необходимости. Я здоров физически, я мог бы работать и быть полезным в этом направлении, но я считаю, что моё время уже прошло».
   К 65-летию Анатолий Лисицын получил украинскую госнаграду «Орден Георгия Победоносца». Известно, что Анатолий Иванович увлекается бильярдом, рыбалкой и охотой, коллекционирует антикварное холодное оружие. А вот управление автомобилем он освоил лишь в последние годы.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое