Губернатор области и мэр Ярославля участвовали в международном экономическом форуме.

26 июня 2012 14:01

Губернатор области и мэр Ярославля участвовали в международном экономическом форуме.Губернатор области и мэр Ярославля участвовали в международном экономическом форуме.    С 21 по 23 июня 2012 года в Санкт –Петербурге состоялся Международный экономический форум, который прошел под девизом «Эффективное лидерство». В нем участвовало более 5 тысяч человек, в том числе губернатор области Сергей Ястребов и мэр Ярославля Евгений Урлашов.

  Организатор ПМЭФ-2012 фонд "Петербургский международный экономический форум" подготовил статистику за прошедшее на неделе мероприятие. Согласно данным фонда, всего за время работы ПМЭФ-2012 были подписаны 84 документа. Среди них сумма девяти соглашений-контрактов составила более 360 млрд рублей, из которых четыре документа - кредитные соглашения на 164,4 млрд рублей.
   "Петербургский экономический форум образца 2012 года оказался еще более урожайным на соглашения и контракты, чем прошлогодний", - гласит сообщение. Прошлогодний экономический форум закончился подписанием 68 соглашений на сумму 338 млрд рублей.
   Определенные результаты принесло данное мероприятие и нашей области. Государственно-частное партнерство - соглашение о таком сотрудничестве было подписано на петербургском форуме между областным правительством и Внешэкономбанком. Кроме того, с ВЭБом заключен контракт на консультационные услуги по инвестиционному проекту в сфере водоснабжения.Об этом рассказывает ]]>Городской Телеканал.]]>
    Его цель - привлечь внебюджетные деньги в коммунальную сферу. По такой схеме в 15 муниципальных районах планируют построить около сотни новых объектов водоснабжения. Стоимость проекта оценивается в 3 миллиарда рублей.
   На петербургском форуме с докладом выступил и мэр Ярославля Евгений Урлашов. Он говорил о продвижении бренда города. Не исключено, что в будущем Ярославль может вновь стать площадкой для проведения крупных международных форумов.
    Евгений Урлашов, мэр Ярославля: «Проводить подобные мероприятия стоит. Хотим развивать Ярославль как столицу демократии с привлечением экономического эффекта со стороны инвесторов».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое