Евгений Урлашов угрожает несогласным ярославцам?

6 июня 2012 12:51
Евгений Урлашов угрожает несогласным ярославцам?Евгений Урлашов угрожает несогласным ярославцам?  Некий Алексей Яковлев в одной из социальных сетей выразил своё недовольство работой мэра Ярославля Евгения Урлашова после интервью, которое градоначальник дал «Дождю»:
  "Лично я не услышал в этом интервью ничего нового - клал УЕР на город и на своих избирателей! А вот комментарий к трансляции на сайте "Дождя" показателен.
"женя,я ярославец,голосовал за тебя потому что,"ЕР"уже давно вызывает оскомину...но..…
проезд повышается с 15 до 20,на дорогах только ямочный ремонт,а ты самодовольный восседаешь в студии ДОЖДЯ....
умоляю,займись городом,не разочаровывай меня,потому как мне боюсь будет однажды стыдно смотреть в глаза тем людям которых я всевозможными способами призывал голосовать против едросов и отдать свой голос в твою поддержку".
 
  Алексей утверждает, что мэр после таких высказываний звонил ему и угрожал:
«Друзья!
  У нас очень продвинутый мэр. Он регулярно читает ФБ и, наверное, иные ресурсы сети. Во время предвыборной кампании использование возможностей инета стало его несомненным плюсом. Интернет - вот где она, свобода слова! Но ситуация как-то так незаметно изменилась: Урлашов теперь мэр и критику уже в свой адрес он терпеть не хочет. Вернувшись из своего длительного вояжа, мэр почитал мои посты и… комментарии на ФБ и это его крайне расстроило. Он послал гонца искать номер моего телефона, который ему гордые вассалы, естественно, нашли уже через пару минут, экая тайна! Я в это время предавался созерцанию свежескошенного газона на даче и находился в самом что ни на есть умиротворённом состоянии, коему способствовал прекрасный тихий вечер начала лета. От звонка с номера 404001 я не ждал ничего плохого, хотя и расстроился, что меня прервали. Надо отдать должное Жене, он представился, а то бы я не сразу догадался кто это орёт "тебе что, морду набить?!", "ты кто такой?!" и далее не цензурно, естественно в мой адрес. ... Думаю, что вы меня понимаете, что обращаться к этому человеку на "вы" я более не могу, уважать - тем более. Это я Вам, друзья, объясняю, не ему. Ему я скажу следующее.
 
  Женя! Я человек. Человек свободный, за исключением моральных, духовных и гражданских обязательств. Я говорил, говорю и буду говорить, то что я думаю. Тебе понятно? А если ты против, то можешь подавится своей злобой. Пугать меня более не смей. Обычаи Кавказа у меня семейные законы. Можешь подать на меня в суд, пожалуйста. Я же оставляю за собой право опубликовать в СМИ текст и запись нашего разговора, которая сделана автоматически при помощи маленькой программки на телефоне, имеющейся почти у любого журналиста.
...
Я помогу тебе, Женя. Я знаю, что тебе делать. Ты можешь доказать, что я не прав. Докажи и я публично покаюсь тысячу раз.»
 
  Подобное заявление вызвало ажиотаж в блогах и социальных сетях.
Соответствует ли оно действительности, знают только участники диалога.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое