Урлашов отказался вступать в партию Прохорова.

5 июня 2012 13:26
Урлашов отказался вступать в партию Прохорова.Урлашов отказался вступать в партию Прохорова.  Евгений Урлашов 4 июня принял участие в пресс-конференции Михаила Прохорова, которая прошла в Москве.
  Самовыдвиженец, занявший 3 место на выборах президента Российской Федерации, объявил о создании новой партии – сообщает «НТМ». Напомним, что Прохоров поддержал кандидатуру Урлашова на выборах мэра Ярославля.  Евгений Робертович в долгу не остался: он намерен поддержать партийную структуру Прохорова под названием «Гражданская платформа». Но вступать в новую партию мэр Ярославля не планирует. Об этом сообщила пресс-секретарь градоначальника.
 
 Столичным журналистам Урлашов объяснил свой выбор так:
 "Нам важно, чтобы лидеры, которые не входят ни в какую партию, нашли свою поддержку, могли избраться и быть избранными."
 
  Московские СМИ сообщают,  что партия Прохорова «Гражданская платформа» планирует участвовать в муниципальных выборах. Этой осенью жителям Ярославля предстоит выбрать новый состав муниципалитета. Стоит отметить, что половина депутатов будет избрана по партийным спискам.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое