11.05 "Городской телеканал" признался, что лгал телезрителям в течение предвыборной кампании (видео)

12 мая 2012 10:20

 

11.05 "Городской телеканал" признался, что лгал телезрителям в течение предвыборной кампании (видео)11.05 "Городской телеканал" признался, что лгал телезрителям в течение предвыборной кампании (видео)   Вчера, 11 мая, в вечернем новостном выпуске Городского телеканала ведущая сообщила, что эфиры, очерняющие (на тот момент кандидата в мэры Ярославля) Евгения Урлашова «не соответствуют действительности».
   Сообщение касается выпусков, в которых сообщалось, что нашумевшая газета «Ярославский дозор» выпускалась Евгением Робертовичем. Информация о том, что один из молодых людей, распространявших газету, признался, что экземпляры издания были вручены ему в офисе Урлашова, тоже оказалась неправдой. И многие другие выпуски предоставляли ложную информацию.
   Сделать подобное заявление "Гор.телеканал" обязал суд.
   О том, что передачи с участием нынешнего мэра во время предвыборной кампании не выходили в эфир, знали многие ярославцы, сам Урлашов сообщал об этом.
 
   На просторах интернета, в социальных сетях, многие выпуски новостей "Городского телеканала" вызывали массу негативных эмоций, интернет-пользователи были возмущены тем, что их так нагло обманывают, обвиняли ГТ в том, что они работают на кандидата в мэры Якушева.
 
   Один из недовольных даже создал сайт, который состоял лишь из надписи "«Городской телеканал», мне стыдно за вас" http://yarcube.ru/node/5333
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое