Экс-глава Ярославской области рассказал о планах на будущее.

6 мая 2012 14:47

Экс-глава Ярославской области рассказал о планах на будущее.Экс-глава Ярославской области рассказал о планах на будущее. Экс-губернатор Ярославской области Сергей Вахруков рассказал, что последнюю неделю провел вместе с родными и близкими, а также поделился своими планами на будущее.

   - Последнюю неделю чувствую себя свободным человеком, - рассказал Сергей Алексеевич. - Нахожусь вместе с семьей. Супруга довольна, что дома появился муж, а не губернатор. Я очень доволен, что в последние дни появилась возможность активно отдыхать вместе с родными и близкими.
  - Чем будете заниматься дальше?
  - Жизнь продолжается. Вообще я очень активный человек, поэтому долго без работы не смогу. В ближайшее время определюсь, чем буду заниматься дальше.
  - Как вы можете оценить нового губернатора области?
- С Сергеем Ястребовым мы знакомы более 25 лет. Мы заканчивали один вуз. По жизни пересекались, причем, довольно часто. Раньше я менял его на тех или иных постах. Сейчас замена произошла вот такая. Ястребов человек опытный! Надеюсь, этот опыт дальше будет работать на благо области.
  - Какие перспективы у Ярославской области?
  - Для региона сейчас важно продолжать работать в тех направлениях, которые уже начаты. Предстоит сделать очень много, поэтому мое главное желание, чтобы территория активно развивалась. В этом я буду содействовать нынешней власти. Конечно, я не собираюсь вмешиваться в деятельность губернатора. Но многие инвесторы, с которыми я лично вел переговоры, требуют совместной работы. Мне очень важно, чтобы те проекты, которые уже начаты, были доведены до конца.

 

Источник: ]]>Комсомольская Правда]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое