Олег Шеин встретился с новым мэром Ярославля.

2 мая 2012 10:57

Олег Шеин встретился с новым мэром Ярославля.Олег Шеин встретился с новым мэром Ярославля.   В понедельник, 30 апреля, экс-кандидат в градоначальники Астрахани Олег Шеин написал пост в LiveJournal о своем визите в Ярославль. В городе на Волге член «Справедливой России» встретился с однопартийцем Анатолием Грешневиковым и новым мэром города Евгением Урлашовым.

   Комсомольская Правда цитирует слова Олега Шеина -"Урлашов мне понравился. Он настоящий народный депутат — дважды избирался в городскую Думу, и прошел весь город пешком, от двора к двору. Причем прекращать эту практику он не намерен. Первым же распоряжением Урлашова стала отмена приватизации «Водоканала». Сейчас он собирается вводить в городе Непосредственное Управление домами — это когда жители могут платить за коммунальные услуги напрямую, без посредников. То есть он делает то же самое, что мы в Астрахани.


  По словам Олега Шеина, стороны обсудили бюджетную политику, тему капремонта домов, распределение дорожного фонда. Кроме того, политики обсудили проекты в области культуры и переработки твердых бытовых отходов. Шеин выразил уверенность, что в этом его связи в столице могут помочь Ярославлю.

  Напомним, Олег Шеин — депутат Государственной Думы Российской Федерации III, IV и V созывов. С декабря 2011 года — депутат Астраханской областной думы.
 В 2012 году принял участие в выборах мэра Астрахани, на которых уступил кандидату от партии «Единая Россия». Шеин не признал итогов выборов, мотивируя это имевшими место быть по его мнению грубейшими нарушениями при подсчете голосов на многих участках. В знак протеста Шеин объявил голодовку. Ее длительность составила 40 дней

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое