Урлашов проинспектировал ярославские дороги.

24 апреля 2012 12:21

Урлашов проинспектировал ярославские дороги.Урлашов проинспектировал ярославские дороги.   Мэр Ярославля Евгений Урлашов на выходных проинспектировал городские дороги, на которых в эти дни ведётся ремонт.

  На проспектах Ленина и Октября - частичный, ямочный, а на Тутаевском шоссе и улице 8-го марта - капитальный. Дорожными работами сейчас занимается подрядная фирма "ЯрАБЗ". Каждую партию асфальта, предназначенного для укладки, Евгений Урлашов пообещал отправлять на анализ в лабораторию на предмет соответствия ГОСТу. 
 
  «Если вы выходите на работу, на асфальтировку, вы должны сразу позвонить в агентство муниципального заказа, для того, чтобы человек сразу с утра, как только вы начали, стоял и контролировал работу. Мы сразу вашу партию асфальта отправляем в лабораторию, и только после этого укладываете. Потому что по-другому нельзя. То, что раньше было с дорогами - впредь этого не будет... Уж если мы делаем в каком-то месте, то делайте сразу её вот так вот, квадратом.   Мне нет дела ни до какого фрезера.» 
 
  На Тутаевском шоссе Евгения Урлашова в большей степени интересовал вопрос благоустройства территории после окончания ремонтных работ. «Здесь ливнёвки делали. Потом это всё должно быть озеленено и благоустроено.»   
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое