Сергей Вахруков с программой Урлашова не согласен, но будет с ним работать

3 апреля 2012 16:41

 

Сергей Вахруков с программой Урлашова не согласен, но будет с ним работатьСергей Вахруков с программой Урлашова не согласен, но будет с ним работать  Сегодня, 3 апреля, состоялась пресс-конференция с Сергеем Вахруковым, посвящённая результатам избирательной кампании в муниципальных районах Ярославской области.
  Губернатор отметил, что для него "совершенно очевидно, что общество изменилось". 
  Он сообщил, что выбор горожан уважает и готов работать с новым мэром, но с некоторыми пунктами программы Урлашова не согласен. Тем не менее, он готов и будет работать с командой Евгения Робертовича и готов оказывать ему помощь, делиться опытом, так как избранному оппозиционеру многому ещё предстоит научиться для эффективной работы в качестве градоначальника.
  Сергей Алексеевич считает, что Яков Якушев лучше бы справился с этой должностью, так как имеет нужный опыт и за те две недели, во время которых он исполнял (и исполняет по сегодняшний день) обязанности мэра, "были решены проблемы, которые годами не могли решиться".
 В защиту Якушева было сказано, что он начал  борьбу за мэрское кресло гораздо позже своего основного конкурента, развернувшего предвыборную кампанию за полтора года до самого голосования.
  Стоит отметить, что Яков Семёнович- выдвиженец, так же, как и его оппонент. "Единая Россия" не выдвигала и не поддерживала его".
Было отмечено, что в Ярославле развернулась настоящая битва политтехнологов, причём, не только ярославских, но и «заезжих», продвигающих своих кандидатов.
  Не обошлось и без чёрного пиара, было много провокаций. Губернатор выразил благодарность правоохранительным органам за то, что они в этих условиях смогли сохранить спокойствие и безопасность граждан.
  Выборы состоялись,  а все случаи нарушений во время предвыборной агитации и голосования будут проверены.
  Губернатором были высказаны сомнения в том, что Урлашов сможет выполнить обещания, щедро раздаваемые во время избирательной кампании.
 "Получить голоса избирателей очень сложно, но сохранить- намного сложнее. А выполнить те обещания, которые даны, а их дано огромное количество, практически нереально". 
 "Евгений - человек, который имеет приличный опыт в политике, он был депутатом, он знает проблемы, но мало проблемы знать, надо их уметь решать."
 Сергей Алексеевич отметил, что ярославцы всегда были критичны к власти. "Это нормально, именно поэтому наша территория развивается более динамично. Власть всегда держат в тонусе."
 Результатом прошедших выборов станет "новый этап развития города Ярославля и хочется верить, что позитивный".

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое