Новый мэр Ярославля рассказал о прошедших выборах, своих спонсорах и дальнейших планах

2 апреля 2012 18:39

Новый мэр Ярославля рассказал о прошедших выборах, своих спонсорах и дальнейших планахНовый мэр Ярославля рассказал о прошедших выборах, своих спонсорах и дальнейших планах Сегодня, 2 апреля, состоялась пресс-конференция с Евгением Урлашовым, который, по предварительным данным, набрал 70 % голосов избирателей на выборах в минувшее воскресенье. На конференции присутствовали также А.В Воробёв и Д.Донсков. Планов у Евгения Робертовича и его команды множество, и это работа не одного месяца, ведь придётся менять всю, по выражению Александра Васильевича Воробьёва, "гнилую" систему управления в нашем городе.  В числе первоочередных целей Е.Урлашов называет:
Пересмотр структуры власти мэрии
Кадровые изменения
Решение проблемы продажи Водоканала
Ремонт дорог (депутат планирует не платить подрядчикам, пока работа не будет принята)
 Первые заместители мэра будут уволены: Евгений Робертович считает, что Я.Якушев вообще не был заинтересован в том, чтобы занять пост градоначальника, «создаётся впечатление, что его об этом просто попросили». А Вячеслав Блатов, по заверению Е.Урлашова, обещал поддерживать его, но в один день изменил своё решение и принял предложение занять пост заместителя нынешнего мэра.

 На вопрос, собирается ли новый мэр возвращаться в Единую Россию, Евгений Робертович ответил, что ему "легче съесть микрофон", чем сделать это.
Депутат считает, что необходимо обратить пристальное внимание на отрасли предпринимательства и туризма. У Ярославля до сих пор нет «бренда города». Но сейчас он признаётся столицей демократии, возможно, это и станет нашим брендом.
 Но «чисток», которых опасаются ярославцы, не будет.
 Назвал новоиспечённый мэр и своих спонсоров (как и обещал в случае победы на выборах). Это некто Постнов и Алексеев.
 В том, что выборы будут признаны состоявшимися у Евгения Робертовича и его команды, нет никаких сомнений, так как отрыв более чем значительный.
 На пресс-конференции было отмечено и то, что имело место гигантское давление, блокада СМИ, подкуп избирателей:
«…я даже не читал ни в каких фантастических журналах, что, оказывается, можно попытаться купить выборы, купить народ, это уникальная ситуация, которая войдёт в учебники, наверно, многих стран, ну уж России-то точно.»
 Подкупы ни в коем случае не останутся без внимания- уверяет кандидат.

Новый мэр Ярославля рассказал о прошедших выборах, своих спонсорах и дальнейших планахНовый мэр Ярославля рассказал о прошедших выборах, своих спонсорах и дальнейших планах

 Дмитрий Донсков, который открыто поддерживал Е.Урлашова, отметил, что они понимают: народ голосовал за перемены, против действующей власти, а, возможно, не конкретно за победившего кандидата.
 Евгений Робертович обозначил  и свои планы, касающиеся спорта, парковых зон города, пришкольных территорий, обманутых дольщиков, долгостроя «Чайка», обязательного соблюдения законов депутатами, изменении политики взаимодействия со СМИ.
 О результатах работы выбранного  ярославцами мэра мы сможем судить только спустя время.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое