Блатов заявил, что не является "прицепным вагоном" по отношению к кандидатам в мэры.

28 марта 2012 16:40

Блатов заявил, что не является "прицепным вагоном" по отношению к кандидатам в мэры.Блатов заявил, что не является "прицепным вагоном" по отношению к кандидатам в мэры. В пресс-центре «КП» прошла пресс-конференция заместителя мэра Ярославля, экс-кандидата в мэры Ярославля Вячеслава Блатова. Он расcказал, что 23 марта у него был первый рабочий день в новой должности, и пояснил, что в его функции входит работа с общественными организациями, правоохранительными органами и пр.

  Также Вячеслав Блатов объяснил свое решение работать в мэрии бок о бок с бывшим соперником Яковом Якушевым тем, что у них общая задача - борьба за стабильность в Ярославле, и что он не является «прицепным вагоном» по отношению к двум кандидатам в мэры.
  Напомним, после первого тура выборов мэра Ярославля Вячеслав Блатов занял третье место, уступив Евгению Урлашову и Якову Якушеву. Сразу после голосования он сообщил, что намерен остаться в политике, чтобы представлять интересы тех горожан, которые отдали ему свои голоса. На днях Вячеслав Блатов принял предложение мэра Виктора Волончунаса и занял вакантное место заместителя мэра Ярославля.
 
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое