Ярославский областной суд решал судьбу выборов в Тутаеве.

15 июня 2012 10:29

Ярославский областной суд решал судьбу выборов в Тутаеве.Ярославский областной суд решал судьбу выборов в Тутаеве.   Ярославский областной суд сегодня решал судьбу выборов в Тутаеве. Голосование здесь прошло еще 1 апреля, однако судебные тяжбы продолжаются до сих пор.

   Итоги выборов оспаривал програвший кандидат Андрей Минин и в районном суде ему добиться этого удалось. Об этом рассказывает ]]>НТМ]]>.

   Суть проблемы состоит в том, что по итогам второго тура выборов не были учтены результаты голосования на одном из избирательных участков в поселке Фоминское. Все дело в том, что здесь были обнаружены поддельные бюллетени, и районный избирком постановил - итоги выборов по этому участку не учитывать. Данное решение и оспаривалось Андрееем Мининым.
   Тутаевский суд с доводами Минина согласился, а вот областной - нет. Сегодня областные судьи восстановили статус-кво. Принято решение не учитывать итоги голосования в Фоминском. В истории со вбросом бюллетеней продолжат разбираться правоохранительные органы. Таким образом сегодня областная Фемида подвердила полномочия избранного главой района Сергея Левашова. Впрочем сторона Минина скорее всего будет оспаривать принятое судом решение.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое