Ярославская оппозиция настаивает на "России без Путина".

19 марта 2012 15:03

Ярославская оппозиция настаивает на "России без Путина".Ярославская оппозиция настаивает на "России без Путина".В минувшую субботу состоялся очередной оппозиционный митинг. Череда подобных мероприятий затягивается, но не заканчивается. Лозунги и требования с каждым разом становятся все агрессивнее и все жестче.

  Такие мероприятия уже давно принято санкционировать с властями, и проходят они под контролем полиции. В этот раз 300 человек выразили свою солидарность и пришли на площадь Юности. Как сообщают Аргументы и Факты, большинство из них – сторонники партии КПРФ. Это не удивительно, ведь организатором митинга стал первый секретарь областного комитета партии Александр Воробьев.
  Собравшиеся на площади требовали смены власти и проведения честного второго тура выборов мэра Ярославля, один из кандидатов выступил перед митингующими. Примечательно, что участники мероприятия вышли на площадь с большим черным плакатом «Россия без Путина». Напомним, партия КПРФ не признает легитимности избрания Владимира Путина президентом РФ.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое