В Ярославской области определились новые главы муниципальных районов.

6 марта 2012 11:49

В Ярославской области определились новые главы муниципальных районов.В Ярославской области определились новые главы муниципальных районов.

В прошедшее воскресенье в Ярославской области прошли выборы глав десяти муниципальных образований. Более чем в половине из них избиратели выбрали своих лидеров уже в первом туре.

  Как сообщает ГТРК Ярославия, в трех районах победили действующие главы: в Любимском, Владимир Лубенин - в Большесельском, Николай Золотников - в Некрасовском. А вот в Угличском и Ростовском районах победу одержали Сергей Маклаков и Владимир Гончаров соответственно.

   Главой Борисоглебского района по итогам выборов стал Владимир Попов. В остальных четырёх районах для определения глав понадобится второй тур. В Ярославском борьбу продолжат Андрей Решатов и Татьяна Хохлова. В Тутаевском районе во второй тур вышли Сергей Левашов и Андрей Минин. В Некоузском фаворитами первого тура стали Сергеей Пакунов и Александр Курочкин, а в Брейтовском - Андрей Карпов и действующий глава Сергей Карабицкий. По предварительным данным второй тур выборов состоится 25 марта.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое