В Ярославле состоялся митинг в поддержку Владимира Путина.

6 марта 2012 11:41

В Ярославле состоялся митинг в поддержку Владимира Путина.В Ярославле состоялся митинг в поддержку Владимира Путина.Как только в России стали известны предварительные результаты президентских  выборов, по всей стране прошел ряд митингов в поддержку Владимира Путина. Ярославль не остался в стороне.  

  На предприятии «Автодизель» на подобное мероприятие собралось  несколько тысяч человек.  Митинг был организован по инициативе трудящихся и общественных организаций нашего региона. Как сообщает ГТРК Ярославия, многочисленные транспаранты на митинге гласили: «За сильную Россию! За развитие промышленности!». По словам выступающих, гарантом этого является Владимир Путин.

  «Это выбор человека, который знает, как руководить. Мы прожили с ним не один год и думаем, что тот курс на стабильность, на развитие, он будет гарантирован», - сказал главный врач медсанчасти "Автодизель" Станислав Белокуров.

  Говорили митингующие и об ответственности, которая ложится на плечи Президента страны. И нести ее, по словам выступающих, может только сильный и авторитетный лидер.

  «Мы оказали доверие Владимиру Путину и надеемся, что он нас не подведет. Я думаю, что Владимир Владимирович понимает, что наша поддержка будет до тех пор, пока он ее заслуживает», - считает предцехкома кузнечного цеха ОАО "Автодизель" Татьяна Смирнова.

   Среди заслуг Путина назвали помощь в получении кредита в 2008-м году. Тогда предприятие получило более пяти с половиной миллиардов рублей, что помогло ему выйти из кризиса и начать формировать современное производство, включая завод по выпуску 530-го дизеля нового поколения.

   На митинге заводчане приняли резолюцию, в которой выразили всестороннюю поддержку курсу Владимира Путина.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое