В Ярославской области в ходе выборов поступило 25 сообщений о нарушениях.

5 марта 2012 15:06

В день выборов в областное управление внутренних дел поступило 25 сообщений о различного рода нарушениях. В Даниловском районе не разместили стенд с информацией о кандидатах в президенты. Эту оплошность устранили сразу же. 

  Курьез случился в Тутаеве - здесь молодой человек решил реализовать свое избирательное право в обнаженном виде. Всех нарушителей задержали стражи правопорядка. Среди жалоб были и такие, что впоследствии не подтвердились. К примеру, с 2-х участков Дзержинского района Ярославля поступила информация о подкупе избирателей. Результаты проверки полиции этого факта не выявили. Были обращения граждан и по нарушениям в голосовании по открепительным удостоверениям. По этим фактам ведет проверку следственное управление следственного комитета. В целом же, по предварительной оценке ситуации полицейскими, нынешние выборы в Ярославской области прошли относительно спокойно.
  "По количеству обращений кажется, что больше нарушений было на предыдущих выборах. Но еще нужно проводить анализ тех сообщений, что поступили - что подтвердится, что не подтвердится", - отметил начальник управления информации и общественных связей УМВД России по ЯО Александр Шиханов.
 
 
Источник: ]]>ГТРК Ярославия]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое