Суд признал законным отказ ярославского избиркома в регистрации претендента в мэры Владимира Зубкова

21 февраля 2012 13:51

Суд признал законным отказ ярославского избиркома в регистрации претендента в мэры Владимира ЗубковаСуд признал законным отказ ярославского избиркома в регистрации претендента в мэры Владимира ЗубковаСегодня, 21 февраля, суд Кировского района Ярославля отказал признать недействительным отказ местной избирательной комиссии в регистрации в качестве кандидата в мэры лидера регионального отделения партии «Яблоко» Владимира Зубкова.

 Правда, как пояснил сам Зубков, судья никак не мотивировал свое решение. Причины отказа лидеру ярославского «Яблока» пообещали озвучить завтра. Владимир Зубков признался, что, скорее всего, будет обжаловать это решение в областном суде.
   Напомним, избирком Ярославля отказал Владимиру Зубкову в регистрации в качестве кандидата на пост градоначальника из-за большого количества недостоверных подписей в предоставленных им подписных листах. По этой же причине было отказано в регистрации директору ДГХ Ярославля Владимиру Слепцову и депутату муниципалитета Александру Черепанину. Последний пытался обжаловать решение избирательной комиссии в суде, но, как и Владимир Зубков, поддержки не получил 
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое