Дебаты кандидатов в мэры становятся все более скандальными.

17 февраля 2012 13:08

Дебаты кандидатов в мэры становятся все более скандальными.Дебаты кандидатов в мэры становятся все более скандальными.Накануне состоялись очередные дебаты кандидатов в мэры Ярославля. В них участвовали: Яков Якушев, Евгений Урлашов и Алексей Молодцов.

  Стоит отметить, что чем ближе 4 марта, тем яростнее кандидаты отстаивают свои кандидатуры. Не гнушаться они различными видами обвинений в сторону оппонентов.  Наиболее активным в этой области на прошедших дебатах стал Евгений Робертович. Практически каждый его вопрос  носил провокационный характер и был адресован Якову Семеновичу. На что последний так же яро отвечал. Если бы не жесткие рамки телепередачи и ограничение по времени, все вполне могло было бы перейти в серьёзный  скандал.
  На фоне первых двух кандидатов, Алексей Молодцов выглядел бледно, и акцентировал свое внимание только на том, что он человек «новый» и «простой». Выглядело это скорее как оправдание перед  избирателями из-за «вялой» предвыборной программы, чем как четкая позиция будущего мэра. И соответственно не обошлось, без  восхваления партии ЛДПР, в которой кандидат и состоит.
  Предвыборные обещания теряются на фоне бушующих страстей. Урлашов  «кидает вызов власти», Якушев  корректно уходит от многих прямых вопросов о его деятельности и состоянии, при этом практически не пытаясь оправдываться. Как разобраться простым ярославцам  в политических позициях кандидатов в таком сумбуре непонятно. В любом случае, прийти на выборы и отдать свой голос 4 марта, по-моему мнению, просто необходимо. Мы не должны оставаться равнодушными. 
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое