Дебаты кандидатов в мэры Ярославля не вышли в эфир.

15 февраля 2012 13:58

Дебаты кандидатов в мэры Ярославля не вышли в эфир.Дебаты кандидатов в мэры Ярославля не вышли в эфир.

В ярославской политической среде в последнее время творятся не шуточные страсти. Интернет-сообщество не успевает обсуждать все новые и новые подробности предвыборной агитации, а также деятельности кандидатов.  Зачастую они негативно сказываются на репутации того или иного кандидата в мэры. А может быть это всего лишь «черный пиар»? Большая половина ярославцев безусловно равнодушна к предвыборной гонке, а остальные ведут активное обсуждение сложившейся ситуации. 

  Очередной политический скандал разразился накануне, когда в эфир Городского телеканала не вышел разговор претендентов на мэрское кресло. Как сообщают Аргументы и Факты, участвовали в дебатах кандидат от ЛДПР Алексей Молодцов, и независимые кандидаты Евгений Урлашов и Яков Якушев. По словам Урлашова, решение не выпускать передачу в эфир приняла редактор Гортелеканала.

   Это обусловлено тем, что дебаты «прошли не очень хорошо для одного из кандидатов», сказал Евгений Робертович в видеозаписи на своем канале в YouTube. В связи с невыходом программы в эфир Урлашов написал заявления в прокуратуру и городскую избирательную комиссию, назвав это нарушением своих прав как кандидата. Теперь высшие органы должны определить судьбу записанной передачи. Кроме вышеуказанных кандидатов на пост мэра Ярославля претендует Вячеслав Блатов. Выборы градоначальника состоятся 4 марта.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое