Глава ярославских "единороссов" уходит со своего поста.

25 января 2012 11:30

Глава ярославских "единороссов" уходит со своего поста.Глава ярославских "единороссов" уходит со своего поста.

Смена руководства грядёт в ярославском отделении "Единой России". Пост секретаря регионального политсовета покидает Виктор Рогоцкий. Сегодня в интервью "Городскому телеканалу" Виктор Викторович не только прокомментировал свой уход с должности, но и приоткрыл завесу тайны над тем, кого партия власти, вероятнее всего, будет поддерживать на выборах мэра Ярославля. 

  Об этом говорили ещё после декабрьских выборов, и это произошло. Ярославские "единороссы" меняют лидера. Виктор Рогоцкий сегодня сделал заявление о добровольном сложении полномочий секретаря политсовета регионального отделения партии.

   На место Рогоцкого в партии рекомендована кандидатура другого думского трибуна, заместителя председателя Думы Николая Александрычева. Перед партией, набравшей на прошлых выборах не столь высокий процент, как хотелось, по сути, стоит задача политического ребрендинга. На вопрос "что делать?" казалось бы, ответы есть. Но вот каким образом? Пока, признает Виктор Рогоцкий, в этом вопросе единодушия нет.

   И сегодня же Виктор Викторович прокомментировал решение "Единой России" не выдвигать своего кандидата на выборы мэра Ярославля. Несмотря на проведенные праймериз партийцам не удалось согласовать с руководством того, кто устраивал бы всю вертикаль власти. В итоге, партия остановилась на варианте с поддержкой одного из кандидатов-самовыдвиженцев.

   Сам Виктор Рогоцкий в партии остаётся, но уже без должности. В истории ярославских "единороссов" открывается новая страница. Какой она будет, покажет время.

 

Источник: ]]>Городской Телеканал]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое