Определен десятый кандидат в мэры Ярославля.

19 января 2012 22:48

Определен десятый кандидат в мэры Ярославля.Определен десятый кандидат в мэры Ярославля.Сегодня, 19 января, на пост мэра Ярославля выдвинулся Вячеслав Блатов. Он стал претендентом от регионального отделения партии «Справедливая Россия» Также кандидатуру Блатова поддержала партия «Патриоты России».

   По правилам, Вячеславу Блатову как выдвиженцу от парламентской партии не придется собирать подписи избирателей, чтобы быть зарегистрированным в качестве кандидата в мэры. Однако ему требуется представить в избирком определенный пакет документов. Например, данные об открытии счета и др. После этого комиссия рассмотрит вопрос о его регистрации.
   Напомним, что сейчас в списке претендентов на кресло мэра Ярославля помимо Вячеслава Блатова находятся еще девять человек. Это директор департамента городского хозяйства Владимир Слепцов, заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области Сергей Балабаев, руководитель регионального отделения партии «Яблоко» Владимир Зубков, депутаты муниципалитета Ярославля Евгений Урлашов и Александр Черепанин, главный редактор газеты «Вечерний Ярославль» Александр Симон, депутаты Думы Ярославской области Илья Осипов и Яков Якушев, а также безработный Николай Григорьев. Все они – самовыдвиженцы, а значит, чтобы быть допущенными до участия в выборах им требуется собрать примерно по 10 тысяч подписей ярославских избирателей. Первым это условие выполнил Евгений Урлашов. Пока он единственный официально зарегистрированный кандидат в градоначальники.
   Прием документов избирком Ярославля будет проводить до 23 января включительно.

 

Источник: ]]>Комсомольская Правда]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое