Кто станет мэром Ярославля?

9 января 2012 14:50

Кто станет мэром Ярославля?Кто станет мэром Ярославля?На сегодня, 9 января, свои кандидатуры на пост мэра Ярославля официально выдвинули шесть человек.

 

К уже имевшимся на 5 января претендентам – заместителю руководителя Управление Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области Сергею Балабаеву, директору департамента городского хозяйства Ярославля Владимиру Слепцову, депутату муниципалитета Евгению Урлашову и главному редактору газеты «Вечерний Ярославль» Александру Симону добавились еще двое. Это депутат муниципалитета, президент «Гильдии ТСЖ» Александр Черепанин и безработный Николай Григорьев.

Все они – самовыдвиженцы, которые, чтобы быть официально зарегистрированными в качестве кандидатов в мэры и иметь право участвовать в выборах, должны до 23 января набрать необходимое для этого количество подписей избирателей (около 10 тысяч).

От партий, представленных в областной и государственной Думе («Единая Россия», «КПРФ», «ЛДПР», «Справедливая Россия», «Патриоты России») и имеющих право на выдвижение кандидата без сбора подписей, пока ни одного претендента на пост главы Ярославля заявлено не было.

Напомним, регистрация кандидатов в мэры города в избирательной комиссии Ярославля стартовала 4 января и продлится до 23 января. Сами выборы назначены на 4 марта этого года - в один день с выборами президента страны.

Источник: ]]>Комсомольская Правда]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое